Отзывы о товарах бренда PUKY

Сергей
Отзыв
Дочь на свой девятый день рождения попросила подарить ей велосипед. Да еще и белого цвета. Оказалось, найти белый качественный транспорт не так-то и просто. Коллега посоветовал мне этот интернет-магазин и каким же было моё удивление, когда я нашёл велосипед немецкой сборки нужного цвета да еще и по такой привлекательной цене. По телефону сотрудник магазина сообщил, что выбранная мною модель имеет трёхступенчатую планетарную втулку. Она обеспечивает большую безопасность при движении. Кроме этого рама выполнена так, что удобно садиться на велосипед. Для нас это оказалось важным, потому что моя дочь маленького роста. Но больше всего мне понравилось, что переключать скорости можно даже стоя, не обязательно при этом находиться в движении. Как вы понимаете, сложно отказаться, когда качественный товар предлагают по демократической цене. Спасибо за вашу работу и быструю доставку.
21 мая 2019 22:52
Владислава
Отзыв
Я – мама двух мальчишек-погодок восьми и семи лет. Заказывала им два одинаковых велосипеда (чтобы не дрались). Остановилась на этой модели синего цвета. Перед покупкой я проконсультировалась с менеджером интернет-магазина и благодарна ему за помощь в выборе. Окончательным в выборе велосипеда стало то, что он оснащён 6-ступенчатой передачей. При этом сами велосипеды лёгкие, чего не скажешь о наших предыдущих моделях. Каждый из них оснащён подставкой для парковки и багажником. Одним словом, хорошее качество за приемлемые деньги.
21 мая 2019 09:23
Татьяна
Отзыв
Я являюсь постоянным клиентом магазина. Покупала сыну на 2 годика здесь велосипед, потом крестнику. Сейчас сын подрос, и я снова обратилась за помощью к ним. И мне сделали даже скидку как постоянному покупателю, что не может не радовать. Рекомендую всем этот магазин. Только здесь я нашла действительно качественные велосипеды по привлекательной цене. Они и, правда надежные, испробовано уже двумя моими детьми (сыном и крестником). А сотрудники компании умеют найти подход к любому клиенту. Спасибо за велосипед. Я не прощаюсь. До новых заказов.)
21 мая 2019 09:20
Svetlana
Отзыв
Несколько дней доставала сотрудников магазина своими расспросами. Никак не могла определиться с моделью велосипеда. Спасибо им за терпение и помощь. В общем, купила я Puky этой модели. И не прогадала. Качество на высшем уровне: хорошая покраска, швы аккуратные и на вид прочные, внешний вид броский и яркий. И при этом всём цена на него приемлемая (сравнивала со стоимостью на других сайтах). Доставка по городу в кратчайшие сроки. Одним словом, мы довольны. Сына с него теперь не стянуть. Отдельное спасибо за купон, обязательно им воспользуюсь. До встречи)
21 мая 2019 09:17
Андрей
Отзыв
Я ценю качество, прежде всего. За это я готов даже переплатить. Поэтому выбирал велосипед для дочери немецкого производства. Искал именно эту модель, но в наличии ее нигде не было, пришлось подождать 14 дней, сделал предзаказ со скидкой. Остановился на этой модели я не случайно. Данный велосипед имеет низкую посадку, легкий и маневренный, а за качество и безопасность я молчу. Это номер один! Собирал я его недолго, т.к. все понятно что и куда. Хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина за глубокие познания технических характеристик моделей и их консультацию. Буду советовать друзьям и знакомым!
17 мая 2019 22:49
Анна
Отзыв
Соседской девочке купили велосипед, и моя дочь попросила такой же. Долго искала велосипед, чтобы был качественный и относительно недорогой. Нашла на этом сайте. Сотрудники магазина меня заверили, что велосипеду не будут страшны падения, так как рама окрашена по какой-то там технологии, которая гарантирует повышенную износоустойчивость. Главным аргументом для меня стало то, что сборка не наша. Собирают этот велосипед в Германии. Хочу сказать спасибо Владимиру за то, что собрал на месте нам велосипед (за дополнительную плату, конечно) и помог нам его настроить. Буду обязательно вас рекомендовать.
17 мая 2019 22:44
Ирина Сергеевна
Отзыв
Хочу оставить свой отзыв о двухколесном велосипеде Puky ZLX 18-1F Alu. Покупала его своей племяннице на день рождения. Буду краткой. Плюсы: качественная сборка, лёгкий, наличие защиты цепи и светоотражателей, быстрая доставка по области. Минусы: изначально хотела другую модель, но её не оказалось в наличии. Мне предложили альтернативу, но немного дороже. Когда в реале увидела велосипед ни капли не пожалела о том, что купила именно этот. Правда, пришлось повозиться с ним, собирая его. Покупкой осталась довольна. Спасибо!
17 мая 2019 22:35
Олеся
Отзыв
Первый велосипед своему сыну я выбирала очень долго. Остановилась на этом, потому что он сверхлёгкий. Мой мальчик еще маленький и для меня это было важно. А также защита цепи и немецкое качество сборки. Дозвонилась только с третьего раза, линия была занята. Думала, что не судьба, но нет. Сотрудник магазина ответил на все вопросы и только подтвердил правильность моего выбора. Из-за того, что велосипед продаётся в разобранном виде, я договорилась о его сборке непосредственно на месте за небольшую плату. Сама бы я точно этого сделать не смогла. Спасибо за хороший велосипед и качественную сборку Владимиру. Очень советую всем всем
13 мая 2019 22:41
Андрей
Отзыв
Сын сам выбрал эту модель, увидел и как говорят, влюбился. Я изначально присматривал ему другой вариант, но разве переубедишь четырёхлетнего мальчугана. Заказал велосипед на сайте, хотели оформить доставку на следующий день, но это было воскресенье. Оказывается, в этот день они не доставляют товар. Сыну пришлось ждать до понедельника. Но зато в понедельник я самостоятельно его собрал, и он ездил на нём целый день. При сборке удивился, что не оказалось «лишних» деталей, как зачастую бывает. Понравилось качество сборки, сразу видно, что немцы изготавливали. Кстати, приставные колёса приобрёл отдельно, в комплект они не идут. Хорошее качество товара, буду обращаться ещё!
13 мая 2019 09:40
Василиса
Отзыв
Выбирала сыну велосипед в подарок на пятилетие. Долго не могла определиться, поэтому позвонила по указанному на сайте номеру телефона. Спасибо сотруднику интернет-магазина, смог по полочкам разложить характеристики каждого велосипеда и дал дельный совет. Выбрала эту модель, потому что понравилось, что педали свободно крутятся вперёд и назад. Ещё за манёвренность и легкий ход педалей. Но больше всего подкупил спортивный внешний вид велосипеда, расцветка – просто великолепная. Доставили быстро, только вот он в коробке разобранный и мужу пришлось еще долго его собирать. Но это уже мелочи. Сын в восторге!
4 мая 2019 14:08


При использовании материалов сайта - обязательно указание прямой ссылки на источник.